Infos zu Objekt, Hotelbetrieb, Restaurant
Eckdaten Bauprojekt
Objekt:
- 4-Sterne Hotel
- Bettenanzahl: 200 Betten
- 2 Suiten (49 m²)
- 26 Gartenzimmer (24 m²)
- 52 Doppelzimmer (20 m²)
- Nutzfläche Hotel 5.937 m²
- Nutzfläche Restaurant 1.724 m²
- davon Terrassen 1.733 m²
- Grundstücksfläche: 2 ha
- Alleinlage, Ausrichtung Süd / West
- Rezeption mit Bar & Lounge, 110 Essplätze innen,
150 Sitzplätze Terrasse - Seminarräume
- Tiefgarage für 34 Stehplätze
- 380 m² Wellnessbereich
- Massage- / Therapieräume
- Restaurant mit 156 Sitzplätzen innen
- 100 Terrassenplätze EG
- Veranstaltungsbereich OG 318 m² für bis zu 150 Personen
- moderne Architektur
- Zimmer mit Ausblick auf See oder in Grün-Ruhe Lage
- großer Wellness- & Lobbybereich
- Alleinlage & großes Grundstück & unverbaubarer Blick
- in der Region derzeit kein Ganzjahrestourismus
- Restaurantfläche auf Basis der derzeit bestehenden Nachfrage groß
- kein Mitarbeiterhaus
- ein guter Nutzungsmix in den Zielgruppen ist zu erzielen